Из Харькова в Варшаву — первый рейс от LOT

LOT_fot_Embraer195_Jacek_Bonczek (1) 2 марта 2016 года состоялся инаугурационный рейс Харьков-Варшава. Благодаря открытию нового направления у наших пассажиров теперь появилась возможность быстро добираться не только в столицу Польши, но и во  многие другие города мира с удобной пересадкой в Варшаве. Регулярный рейс из Харькова в Варшаву стал четвертым проектом авиакомпании LOT в Украине: ранее уже были запущены рейсы LOT из Одессы, Львова и Киева.

Важным преимуществом нового рейса являются трансферные предложения. Современный транзитный узел для пересадки пассажиров LOT в Варшаве открывает большие возможности для путешествий по всему миру. Трансфер занимает не больше получаса, после чего пассажиры могут продолжить путешествие в города Восточной и Центральной Европы, в т.ч. такие как Брюссель, Амстердам, Париж, Женева, Милан. Также потребуется всего 1 час и 5 минут на трансфер для направляющихся в Северную Америку и 45 минут  – в столицу Китая, Пекин.

Регулярность рейсов авиакомпания LOT из Варшавы в Харьков в настоящее время составляет 5 раз в неделю. По вторникам, четвергам и воскресеньям отправление из Варшавы в 11:05, прибытие в Харьков – в 14:00. Обратный рейс из Харькова отправляется в 14:40 и прибывает в Варшаву в 15:45. Благодаря такому расписанию пассажирам LOT гарантированы удобные непродолжительные стыковки при следовании в Западную и Центральную Европу, а так же в Северную Америку и Азию. По понедельникам и средам самолет отправляется из Варшавы в 14:25 и прибывает в Харьков в 17:20. Обратные рейсы из Харькова – в 18:00, прибытие в Варшаву – в 19:05. Эти рейсы очень удобны для бизнес путешествий.

pressa«Мы рады приветствовать пассажиров, путешествующих из Харькова, на борту наших самолетов. Мы обеспечим наших пассажиров высококачественным сервисом и лучшим сообщением со многими городами мира, – отметил г-н Адриан Кубицки, директор отдела связи и пресс-секретарь корпорации LOT. – Также воспользовавшись услугами нашей авиакомпании, пассажиры смогут посетить много польских городов, например Гданьск, Краков, Жешув, Щецин, Познань, Вроцлав, Катовице и познакомиться с прекрасным польским фольклором». 

Перелеты по маршруту Харьков-Варшава выполняются на самолетах Embraer. Пассажиры любят эти самолеты за просторный салон и отсутствие средних кресел. Кроме того, LOT является единственной компанией, выполняющей рейсы из Варшавы, которая предлагает своим пассажирам 3 класса обслуживания: бизнес, премиум эконом и эконом. Билет бизнес класса обеспечивает доступ в бизнес зал, личный сервис, изысканные блюда и напитки, поданные в фарфоровой посуде, а также блокирование соседнего места в салоне самолета. «Премиум эконом класс» дает приоритет при регистрации и посадке, дополнительный сервис в салоне самолета и место впереди салона. Эконом класс обеспечивает забронированное место, легкие закуски, а также большой выбор свежих блюд и напитков за отдельную плату.

184512_000_8639     

«Реализация совместного проекта с авиакомпанией LOT является для нас важным достижением, – отметил Владимир Васильченко, генеральный директор ООО «Нью Системс АМ» (Международный аэропорт «Харьков») группы DCH Александра Ярославского. – Сотрудничество с LOT позволит значительно расширить спектр существующих предложений, увеличить пассажиропоток. А самое главное предоставит нашим пассажирам широкие возможности для комфортных и доступных с точки зрения стоимости авиапутешествий по всему миру».

Помимо рейса Харьков-Варшава, 2 марта авиакомпания LOT запустила еще один новый рейс, в Афины. В ближайших планах – полеты по 18 новым направлениям, включая недавно открытое Варшава-Токио, а также в Ниццу, Бейрут, Кошице, Палангу и Клуж-Напока. Всеми этими предложениями смогут воспользоваться и украинские пассажиры.

Автор: Татьяна Грибова

Заказать билеты на рейс можно уже сегодня по телефонам или на сайте аэропорта «Харьков»:

+38 067 577 74 24;

+38 067 575 63 73;

www.hrk.aero