Brussels Airlines: новый рейс из Брюсселя в Торонто

Toronto 640x260C 27 марта  2016 года авиакомпания Brussels Airlines начинает выполнять 5 рейсов в неделю из Брюсселя в Торонто. Авиакомпания Brussels Airlines входит в альянс авиакомпаний Star Alliance и это даёт большие преимущества для пассажиров. Авиакомпании-партнёры по StarAlliance  — Air Canada, Brussels Airlines, и Lufthansa предлагают стыковки из Киева в Торонто, а также во все уголки Канады.

Из Украины авиакомпания делает стыковки Киев-Брюссель на самолетах партнера МАУ.

Brussels Airlines – крупнейшая бельгийская авиакомпания, которая совершет рейсы из аэропорта Брюсселя (BRU) в Европу, Африку и Северную Америку.

Авиакомпания входит в состав Lufthansa Group и является официальным членом Star Alliance – мирового лидера партнёрских авиакомпаний.

Brussels Airlines выполняет около 300 рейсов, из которых 90 в города Европы, 19 по Восточной, Центральной и Западной Африке, а также два направления в США и одно в Канаду.

Brussels Airlines располагает модернизированными салонами на дальнемагистральных маршрутах: в Эконом классе установлены эргономичные кресла и индивидуальные экраны touchscreen, в Бизнес классе обновлены сиденья, которые могут раскладываться в полноценную кровать для максимального комфорта пассажиров.

Контакты:

Представительство Brussels Airlines в Украине — AVIAREPS AG:
Тел: +38 044 490 65 01
E-Mail: SN.Ukraine@aviareps.com
График работы: Пн-Пт: 9:00 — 17:30