Радом-Львов: рейсы в Польшу

Lviv-Radom Sprintair2 сентября во время пресс-конференции во Львове в рамках проведения полсько-украинского Фестиваля Партнерства, польская авиакомпания SprintAir успешно резюмировала старт своих полетов в Украину. Еще 23 июня был выполнен первый рейс Львов-Радом. Загрузка на рейсах сейчас составляет порядка 70%. Рейсы выполняются по четвергам и воскресеньям в вечернее время, что создает удобные условия для уикенда в выходные дни.

Время полета составляет всего 1 час. Украинцы могут продолжить свое путешествие дальше на автобусе в Варшаву (1 час езды) или Краков (2 часа езды) либо на самолете во Вроцлав (стыковочное время полчаса), в Берлин или Прагу.

Город Радом не менее интересен и носит звание города культуры. Так поводом посетить польский город в октябре будет фестиваль театрального уличного искусства.

Директор польской туристической организации в Украине
Директор польской туристической организации в Украине Влодзимеж Щурек

В парке авиакомпании 12 самолетов Saab 340 вместимостью 33 кресла и 4 самолета ATR 72 вместимостью 66 пассажирских кресла. Авиакомпания SprintAir не является лоу-костом, однако ценовая политика близка к европейским перевозчкам WizzAir и RyanAir. Так, цены на билеты стартуют от 149 злотых (1013 грн) в одну сторону на международные рейсы. На борт с собой можно брать до 5 кг ручной клади и 20 кг зарегистрированного багажа. Приобрести билет можно на сайте www.sprintair.eu

SprintAir2По словам коммерческого директора Ярослава Хлопецки авиакомпания намерена расширять полетную сетку в Украину в случае популярности уже выполняемых рейсов во Львов.

SprintAirLviv

Об авиакомпании: SprintAir 12 лет на авиарынке, основной бизнес — карго перевозки. В парке авиакомпании 12 самолетов Saab 340 вместимостью 33 кресла и 4 самолета ATR 72 вместимостью 66 пассажирских кресла.