Набор для сна от Turkish Airlines

33Авиакомпания Turkish Airlines предлагает пассажирам бизнес-класса уникальную инновацию – наборы для сна Sky Illusion Sleeping Sets в рамках концепции привилегированного путешествия.

       Наборы для сна “SkyIllusion” были созданы специально для пассажиров бизнес-класса и будут введены на всех дальнемагистральных рейсах авиакомпании с целью обеспечить домашний комфорт и приятный сон во время полета.

Спальные наборы были разработаны совместно Turkish Airlines и Zorlu Textiles Group, крупнейшего производителя высококачественного органического текстиля Турции. Наборы производятся под брендом TAC Wonderfly из мягких тканей с добавлением экстракта алое, известного своим расслабляющим действием, в качестве дополнительного элемента с целью создать пассажирам максимальный комфорт во время путешествия. В набор для сна входит коврик для сидения с креплениями, предотвращающими его сползание, стеганое одеяло из атласной ткани с функцией поддержания температуры тела пассажира, подушка для сна, подушка для удобства сидения с эргономичным наполнителем, а также тапочки из натурального хлопка для максимального комфорта во время длительного перелета. Коллекция принадлежностей для сна “SkyIllusion” оформлена ??в виде завязанного шелковой лентой свертка в лучших традициях турецкой культуры гостеприимства ‘Boh?a’.

Набор для сна впервые представлен  пассажирам бизнес класса во время  перелета из Стамбула в Бостон (США). В планах авиакомпании ввести наборы для сна для пассажиров бизнес класса на всех рейсах, выполняемых на широкофюзеляжных самолетах.

a!