Новый партнер издания- Авиакомпания LOT Polish Airlines

LOT logo inetАвиакомпания LOT Polish Airlines является одной из самых старых авиакомпаний мира, соединяющей Польшу со всеми уголками мира начиная с 1929 года. В настоящее время самолеты авиакомпании LOT совершают полеты в около 60 городов в Европе, Северной Америке, на Ближнем Востоке и в Азии. Среди пилотов авиакомпании LOT есть чемпионы Европы и мира во всех дисциплинах авиационного вида спорта. С 2003 года авиакомпания LOT вступила в Star Alliance, члены которого в настоящее время предлагают более 21,900 ежедневных рейсов в 1,328 аэропортов в 195 странах.

16 января 2015 года в Варшаве, авиакомпания LOT стала обладателем премии The Business Traveller Poland Award в номинации «Лучшая авиакомпания на ближнемагистральных направлениях», а также взяла третье место в категории «Лучший эконом класс».

Победитель в каждой из категорий был определен по итогам голосования постоянно путешествующих и обладающих большим опытом пассажиров – читателей журнала Business Traveller.

На церемонии вручения, авиакомпания LOT также была удостоена премии от Star Alliance в категории «Лучшая авиакомпания альянса».

Украину и Польшу соединяют ежедневные рейсы из Варшавы в Киев, Львов и Одессу.

В сезоне летней навигации, данные рейсы будут осуществляться согласно следующему расписанию:

расписание

a!