AirFrance и деловые путешествия

Быстрое прохождение предполетных формальностей в аэропорту, новые кожаные кресла на борту воздушных судов, обновленное изысканное меню от шеф-поваров и более гибкие решения для деловых путешественников — все это делает рейсы AirFrance наиболее привлекательными для деловых путешествий на средние расстояния в и из аэропорта Шарль-де-Голль.

Начиная с апреля 2015 года, AirFrance будет постепенно менять кресла во всех классах на борту своих среднемагистральных лайнеров. Выполненные из высококачественной кожи, новые кресла обеспечат оптимальный комфорт для каждого пассажира. Они идеально подходят как для работы, так и для отдыха или приема пищи во время пути до места назначения.

Первым самолетом, оснащенным новыми креслами, будет Airbus А319 — в первой половине 2015 года кресла будут установлены на 24 лайнерах. В дальнейшем планируется оборудовать 25 самолетов Airbus А320. Это произойдет в первой половине 2016 года. Таким образом, в общей сложности будут установлены 7800 новых кресел.

MC_gastronomy_01Пассажирам бизнес-класса даже на самых коротких рейсах будет предложен полноценный завтрак утром (кофе, чай, фруктовые соки, хлеб и выпечка), а в другое время суток — закуски или холодные блюда. Обслуживание во время более длительных перелетов будет осуществляться по стандартам дальнемагистральных рейсов. Гостям предложат приветственные напитки, горячие блюда, а также коллекционные вина, ликеры и отборный кофе. На всех рейсах будут подаваться свежеиспеченные горячие булочки и хрустящий хлеб. В зависимости от времени суток всем клиентам экономического класса на коротких рейсах будут предложены большие круассаны, а также сладкие или острые закуски на выбор или изысканные сэндвичи. Во время более длительных перелетов пассажиры смогут попробовать горячие блюда. На протяжении полета для пассажиров всех классов будет доступен широкий выбор напитков (алкогольных и безалкогольных).

Авиакомпания AirFrance в партнерстве с Orange вскоре предложит клиентам возможность пользоваться Интернетом, проверять электронную почту, смотреть телевидение или сериалы в режиме реального времени благодаря услуге беспроводного доступа к сети Интернет на борту. Начиная с лета 2015 года, в рамках трехмесячного пробного периода Orange и AirFrance предложат платный доступ к беспроводному интернету на борту двух самолетов AirbusA320 во время ближне- и дальнемагистральных перелетов.

a!