В Трускавец за здоровьем!

Truskavets-210611_0077
Современный ритм жизни, плохая экология, постоянные стрессы и нерегулярное питание приводят к многочисленным заболеваниям и потере интереса к полноценной жизни. Эффективный способ противостоять такому «нашествию» ― это регулярно (1–2 раза в год) восстанавливать и очищать свой организм с помощью целительных сил природы.

В Трускавце все ваши проблемы и выматывающая суета мегаполисов останутся далеко позади. Так что самое время отправляться на прикарпатский курорт!

Основные преимущества Трускавца как бальнеологического курорта:

  1. Единственное в мире месторождение «живой» воды «Нафтуся», обладающей уникальными свойствами по оздоровлению организма человека.
  2. Экологически чистый регион.
  3. Вековой опыт в курортологии.
  4. Безопасность пребывания и комфортные условия проживания.
  5. Развитая инфраструктура.
  6. Близость к странам Западной Европы.
  7. Возможность полноценного оздоровления и отдыха на любой вкус и уровень дохода.

Курорт славится мощной базой минеральных вод, в том числе уникальной водой «Нафтуся».

Это слабоминерализованная гидрокарбонатная, магниево-кальциевая вода с высоким содержанием органических веществ (живых микроорганизмов) нефтяного происхождения. Поскольку «Нафтуся» образуется путем пропитки природных осадков через почвы, которые есть только в курортном парке Трускавца, ее запасы неисчерпаемы.

Комплексы Трускавца способны удовлетворить любые пожелания и запросы отдыхающих. Широкий выбор номеров и апартаментов позволит подобрать подходящий вариант.Rixos aqua-1

При этом все предложения объединяет одно ― соответствие цены и качества. Кроме традиционных для Трускавца методов лечения и оздоровления, активно начало развиваться направление СПА-индустрии.

В Трускавце функционирует около 10 различных СПА-центров, предлагающих полный спектр СПА-процедур, в том числе:

― банные процедуры (более 20 видов парных и саун);

― бассейны с минеральными водами Трускавца и Мертвого моря.

Трускавец ― это настоящий рай для любителей экологически чистого отдыха. Горы будто созданы для тех, кто предпочитает проводить свой досуг в Карпатах активно.

Возможности активного отдыха в Трускавце достаточно разнообразны. Это и туры на квадроциклах различной сложности и продолжительности, пешеходные (терренкуры) и конные маршруты, рыбалка, разнообразные спортивные развлечения. Предлагаемые варианты времяпрепровождения помогут отдохнуть физически, восстановиться телом и душой, а также получить новые впечатления.

Трускавец ― место проведения международных и всеукраинских фестивалей, конкурсов, научных форумов и конференций.

При планировании отдыха в Трускавце рекомендуем воспользоваться услугами Информационно-курортного центра городского совета.

www.truskavets.ua

тел.: +38 03247 5-42-34, +38 096 447-16-50, +38 099 376-77-07